上一主题:人大统计学院怎么样,好考不
下一主题:中科院的复试很严格吗?

本站含有大量考博真题及复习资料,请先搜索!“学校+年代+专业”格式搜索

知网学位论文检测, 跟学校一样 万方论文检测,适合前期修改 论文中期gocheck自助检测 期刊发表论文自测,和杂志社一致
北京理工大学考博英语(2000-2010) 共享考博资源,兑换人民币! 博士招生目录查询系统 人大商学院考博真题2001-2010合集
北师大考博英语2002-2010 南开大学考博英语2003-2010 同济大学考博英语2001-2010 南京大学考博英语2002-2010
清华大学考博英语2000-2010 上海交大考博英语1999-2010 复旦大学考博英语2000-2010 北京大学考博英语2000-2010
spss教程+案例+多元统计+模拟题 中科院考博英语(1999-2010) !!spss培训长沙报名 免费获得考博论坛的邀请码
【视频】时间序列分析28课时 stata视频+stata12永久注册版 Amos 21.0 永久授权号 spss视频:统计分析高级教程
SPSS21正版软件+赠4大超值视频 手把手用AMOS写结构方程论文 视频:一步一步学会AMOS 课堂实录:实证研究方法视频40讲
SPSS结果解释-中文 人大经济论坛SAS视频:初中高 视频:900分钟学会eviews 视频:医学统计学
返回列表 发帖

电话商务英语沟通“五大忌”

现在的商务活动和商务沟通大多都会用到电话,在与国外客户进行商务洽谈或是与外籍同事进行事务性沟通时很多年轻的朋友都会出现这样或是那样的错误,往往是经过一系列很繁琐的电话交流后,结果却是“无功而返”。针对这种情况,西岸国际语言中心的运营总监高潇表示,造成这种情况的原因有很多,其中一个最重要的原因就是用英语进行商务电话沟通时,很多人非常容易犯一些常见错误,大致来看应该分为下列5点:
1.        To make your voice as clear as possible, sit or stand tall and avoid chewing gum or eating while talking.
第一点就是在电话商务英语沟通时为了使通话清楚,尽量要坐姿或站姿端正,避免在打电话时咀嚼口香糖或吃东西。

2.        To avoid place your head sideways to cradle the phone between your head and shoulder, your throat is strained and your words may sound unclear.
第二点就是尽量避免打电话时头偏向一侧去用肩部夹住电话,因为这一点会延展和扭曲你的喉部进而造成英语发音不清楚。

3.        Be a good listener, do not engage in any distracting activities during phone calls, give the caller your undivided attention.
第三点就是要做一个良好的倾听者,打商务电话时不要从事任何其它干扰性活动,要给电话那边的人所有的关注。

4.        Always answer the phone by the second or third ring, regardless of how busy you are, you do not want to give the impression that your company doesn’t care about its callers.
第四点就是一定要在第二或第三个电话铃声时将电话接起,不管你有多么得忙,千万不要给对方留下你们公司不在乎的印象。

5.        Don’t forget to greet the telephone caller with a smile, your voice sounds more pleasant when you’re smiling.
第五点就是别忘了面带笑容的去接电话,因为笑得时候你的声音会传递出更愉悦的声音,进而感动对方。

TOP

要出国面对外国人,还是得接受一下培训,有兴趣的朋友可以打电话010-85910578问问。

TOP

返回列表
上一主题:人大统计学院怎么样,好考不
下一主题:中科院的复试很严格吗?

站长推荐 关闭


最好的考博资料是对应院校真题

目前,图书资料市场上各种名目的资料令人眼花缭乱,有的甚至冠以“王中*”、“一本*”之名,迷惑新考生。 甚至还有不良书商、出版社将样题写作真题出版销售,真 ...


查看